Blog
Blog y novedades
La historia detrás del Pingüino Penacho Austral: ¿por qué fue el animal elegido para representar nuestra malta de Trigo “Frescura Blanca”?
Como hemos compartido en notas anteriores, los animales seleccionados para representar las maltas de Uma Malta están intrínsecamente relacionados con las características únicas de estas maltas.
Dijimos presente en la tercera edición del Congreso de Destiladores Argentinos (CODEAR)
El 6 de octubre, viajamos a Mar del Plata para participar en una nueva edición de CODEAR, un evento innovador y pionero en la región que reúne a destiladores de Argentina y toda Latinoamérica, abarcando tanto el ámbito artesanal como el industrial.
IPA ARGENTA: cerveceros artesanales unidos en una misma receta
La versión argentina del histórico estilo inglés, es un estilo reconocido mundialmente que conecta a nuestros cerveceros artesanales en más de un sentido.
Conocé más sobre nuestro Programa de originación
La cebada es el punto de partida para asegurar la calidad de nuestras maltas y satisfacer las necesidades específicas de la comunidad cervecera artesanal.
El camino de las bolsas de Uma Malta
Solemos hablar del camino que recorre la malta para llegar a las cervecerías de nuestros cerveceros artesanales pero hay otro camino que es igualmente importante para nosotros: el de nuestras bolsas.
Reporte Cosecha de Cebada 2023
La temporada de cultivo 2022 en Argentina, comenzó con escasas reservas de agua en el suelo principalmente en la región Norte, condicionando la evolución del cultivo en términos de rinde y calidad. La campaña agrícola 2022-23 se recordará como una de las más secas de la historia afectando a todos los cultivos de invierno de Argentina incluyendo la cebada.
El auge de las cervezas artesanales con 0% de alcohol
En los últimos años, se ha visto un incremento en la búsqueda de tener una vida lo más saludable posible en cuanto a ejercicio físico, salud mental y alimentación consciente.
Nuevo lanzamiento: Malta Cara 30 - Buen Corazón
La malta Caramelo Buen Corazón (30 L- 80 EBC) pertenece a un grupo de maltas especiales que se realizan con un proceso intenso de germinación y un secado en kiln o secador convencional que pasa por una etapa de maceración, caramelización o cristalización.
Malta Whisky:¿Por qué elegimos al Puma como animal?
Los animales elegidos para representar a cada una de nuestras maltas, están intrínsecamente relacionados con las características principales de ellas y con los objetivos de cuidado del ambiente de Uma Malta. Conocé la historia de nuestra Malta Whisky, Fuerza del Puma, única en nuestro catálogo, y el puma.
Abrimos nuevos caminos en Uma Malta siendo parte de CODEAR
Durante el 14 y 15 de Octubre Uma Malta estuvo presente en lo que fue la 2da edición del Congreso de Destiladores de Argentina, CODEAR, realizada en la ciudad de Mar del Plata. En esta ocasión nos encontramos con un público, temática, procesos de producción diferente al nos acostumbramos estos años, pero compartiendo la misma pasión por hacer e innovar, aquel que también destaca a las cervecerías artesanales.
- Página Anterior
- Página 1
- ...
- Página 3
- Página 4
- Estás leyendo la página 5
- Página 6
- Página 7
- ...
- Página 10
- Página Continuar












