Facebook Pixel

LATAM INNOVATION CENTER

A través del Latam Innovation Center investigamos, testeamos y validamos un amplio abanico de innovaciones tecnológicas con el propósito de impactar positivamente en la calidad, el rendimiento y los atributos de nuestras maltas existentes, y al mismo tiempo, desarrollar nuevos productos.

Nuestro Innovation Center está conformado por un laboratorio, una micro maltería y micro cervecería y un espacio de capacitación. Tanto en el laboratorio, como en la micro maltería y la micro cervecería nos enfocamos en analizar, monitorear y mejorar la calidad de nuestras maltas, desde la cebada hasta la cerveza. Y es en el espacio de capacitación donde compartimos este conocimiento y llevamos adelante el desarrollo de nuevos proyectos, con los diferentes actores involucrados en el proceso de hacer cerveza.

LATAM INNOVATION CENTER
CERTIFICACIONES LABORATORIO Y SUSTENTABILIDAD
Certificacion SAI

Certificacion SAI

No GMO

No GMO

FSSC 22.000

FSSC 22.000

Certificacion Malteado

Certificacion para el malteado y la elaboración de cerveza

Estandares analiticos EBC

Estandares analiticos EBC

Programa desarrollo de nuevas variedades

Programa desarrollo de nuevas variedades

En nuestro laboratorio realizamos un analisis profundo de la cebada y la malta en los distintos momentos del proceso productivo. Tomamos muestras al recibir y almacenar la cebada y en las diferentes fases del malteo para poder modificar cualquier factor necesario, a los fines de garantizar calidad y consistencia en cada lote de malta.

Micro Malteria y Cerveceria

Nuestra Micro Malteria y Micro Cerveceria

Nuestro Laboratorio

Nuestro Laboratorio

Luis Ramirez

"Adicionalmente contamos con la formacion de un panel sensorial de 20 personas que nos permite tener una herramienta muy poderosa para comparar y dar curso a proyectos de maltas o cerveza"

Luis Ramirez

Maestro cervecero de Uma Malta

Mi orden
U. de bolsas
Faltan
Minimo de 80 unidades y multiplo de 40