INNOVACIÓN Y CALIDAD

En nuestro Centro de Innovación situado en Punta Alvear, exploramos, investigamos y testeamos un amplio abanico de innovaciones tecnológicas con el propósito de impactar positivamente en la calidad, el rendimiento y los atributos de nuestras maltas, y al mismo tiempo, desarrollar nuevos productos.

CERTIFICACIONES, LABORATORIO Y SUSTENTABILIDAD

Realizamos muestreos al recibir la cebada, al almacenarla y en las diferentes fases del malteo para garantizar la calidad y consistencia en cada lote de malta.
Certificacion SAI

Certificación SAI

No GMO

No GMO

FSSC 22.000

FSSC 22.000

Certificacion Malteado

Certificación para el malteado y la elaboración de cerveza

Estandares analiticos EBC

Estandares analíticos EBC

Programa desarrollo de nuevas variedades

Programa desarrollo de nuevas variedades

NUESTRO CENTRO DE INNOVACIÓN

Realizá un recorrido virtual por nuestras instalaciones y conocé todo sobre el Latam Innovation Center.

RECOMENDACIONES PARA EL BUEN
MANEJO DE LA MALTA

Durante todo el proceso cuidamos y manejamos a nuestras
maltas para que siempre sean de la mejor calidad.
  • NO ALMACENAR EN EL PISO DE MANERA DIRECTA
  • MANTENER SECO A MENOS DE 40RH96
  • EVITAR SUPERFICIES CALIENTES
  • MANTENER A MENOS DE 20°C PREFERENTEMENTE
  • HASTA UN AÑO DE ALMACENAMIENTO
"En nuestro laboratorio realizamos un profundo análisis de la cebada y la malta en cada una de las etapas del proceso productivo, con el fin de garantizar una excelente calidad y consistencia en cada lote." Luis Ramirez Maestro cervecero de Uma Malta
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Minimo de 80 unidades y multiplo de 40