Comunidad y Blog

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 Aminoácidos Libres-FAN: ¿Qué son y por qué son importantes en la elaboración de cerveza?
La oxidación en la cerveza y cómo conservar la frescura en tus recetas
Reporte Cosecha de Cebada 23/24
Maltas Especiales: para una cerveza increíble, los mejores ingredientes
 ¡Sé el primero en conocer las novedades de Uma Malta!
MALTA MUNICH: Una malta base para cervezas especiales
2023: Un año de objetivos cumplidos en nuestro Programa de Reforestación
Tenemos la excusa perfecta para celebrar. ¡Arriba esas Lagers!
 La historia detrás del Pingüino Penacho Austral: ¿por qué fue el animal elegido para representar nuestra malta de Trigo “Frescura Blanca”?
 Dijimos presente en la tercera edición del Congreso de Destiladores Argentinos (CODEAR)
IPA ARGENTA: cerveceros artesanales unidos en una misma receta
Conocé más sobre nuestro Programa de originación
El camino de las bolsas de Uma Malta
Reporte Cosecha de Cebada 2023
El auge de las cervezas artesanales con 0% de alcohol
Nuevo lanzamiento: Malta Cara 30 - Buen Corazón
Malta Whisky:¿Por qué elegimos al Puma como animal?
Abrimos nuevos caminos en Uma Malta siendo parte de CODEAR
Nuestro Programa de Reforestación en primera persona: Sebastián de Amigos de Patagonia nos cuenta más sobre este compromiso ambiental
Conocé nuestro Latam Innovation Center por dentro
¿Con cuál cerveza maridar tu picada para este fin de semana?
Receta Summer Ale de cervecería Garufa: “Sol a Sol”
Receta American Pale Ale de Aton Beer
Estuvimos presentes en Drinktec 2022
4ta Edición Copa Cordobesa de Home Brewer
La historia de la Malta Null Lox: por qué elegimos la tortuga laúd
Un nuevo producto: Cáscara de malta - Espíritu potenciador
Estuvimos presentes en el Brasil Brau 2022
 Conocé la historia del Mono carayá pitá y nuestra Malta Melanoidina
Angry Angler: cebada tostada - la nueva malta del mes
Nuestro primer aniversario
Estuvimos presentes en Craft Brewers Conference (CBC) en Minneapolis
Te presentamos la nueva malta del mes: Mark 5 - Caramelo 60
¿Por qué elegimos el Caballito de mar patagónico para nuestra Malta Vienna?
Nuestra línea de envasado: confiabilidad y consistencia
El oso de anteojos: el animal elegido para nuestra Malta Munich
Amber Dead Straight: La nueva malta del mes
Cocinamos junto a la Comunidad de Mujeres Cerveceras, una exquisita cerveza Checa.
¿Por qué elegimos el Cóndor Andino para nuestra Malta Pale Ale?
Nuestra red de distribuidores y su rol fundamental en la propuesta de valor de Uma Malta
Bienvenida Balance Esencial, nuestra nueva malta Caradextrina
Un nuevo ingrediente: Avena arrollada - El toque de seda
¿Por qué elegimos el Jaguar para nuestra Malta Pilsen?
Centros de distribución: eslabón clave en nuestra propuesta de valor
Una nueva malta: la Null Lox - Escudo del Tiempo
Dimos el presente en el Curso de Calidad de Cerveza y el Congreso de Levaduras en el sur argentino
Cervezas de trigo: la historia del Witbier
La malta del mes: Maris Otter. Una malta base estilo Pale Ale con mucha historia
Una nueva herramienta que permite mejorar tu cerveza a través de la correcta lectura de tu COA.
La cebada es el punto de partida: nuestro programa de originación

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