Cervezas
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Mosto Congreso: Una herramienta esencial para cerveceros
El mosto congreso es una medida estandarizada en la industria cervecera para evaluar las propiedades de la malta y su rendimiento durante el proceso de maceración. Este análisis permite a los cerveceros comprender mejor el comportamiento de la malta y optimizar la producción de mosto fermentable, garantizando una calidad y consistencia superiores en el producto final.
La oxidación en la cerveza y cómo conservar la frescura en tus recetas
La oxidación es un proceso natural que puede ocurrir durante la elaboración y el almacenamiento de la cerveza, donde el oxígeno presente puede interactuar con diferentes componentes, generando cambios no deseados en el sabor y la calidad del producto final.
IPA ARGENTA: cerveceros artesanales unidos en una misma receta
La versión argentina del histórico estilo inglés, es un estilo reconocido mundialmente que conecta a nuestros cerveceros artesanales en más de un sentido.
El auge de las cervezas artesanales con 0% de alcohol
En los últimos años, se ha visto un incremento en la búsqueda de tener una vida lo más saludable posible en cuanto a ejercicio físico, salud mental y alimentación consciente.
Conocé nuestro Latam Innovation Center por dentro
En Uma Malta buscamos siempre ser innovadores con la finalidad de obtener el máximo potencial de nuestras maltas e ingredientes. También buscamos compartir nuestro conocimiento con todos los cerveceros artesanales para seguir creciendo en conjunto con la comunidad cervecera.
¿Con cuál cerveza maridar tu picada para este fin de semana?
Al momento de reuniones con amigos, familiares o compañeros de trabajo muchas veces tenemos una rica comida para preparada para compartir entre todos. Por eso, te contamos cuáles son las mejores cervezas para maridar tus picadas.
Receta Summer Ale de cervecería Garufa: “Sol a Sol”
Desde nuestra comunidad nos mueve la posibilidad de compartir conocimiento. Hoy la cervecería Garufa de Bahía Blanca nos comparte la receta de la Summer Ale “Sol a Sol”.
La malta del mes: The Lucky Squid. Una malta de cristal de nuestra marca hermana Pauls Malt.
The Lucky Squid (45°L- 110-130 EBC) es una malta de cristal de bajo color que entre otros contribuye al dulzor, la estabilidad de espuma y el cuerpo de su cerveza. Descubrí cómo se hace esta malta y para que no puede faltar en ciertos estilos de cerveza.
Te presentamos una nueva malta: Malta de Trigo Francés, la nueva malta del mes.
Esta malta de trigo francés se realiza aplicando procesos de malteo similares a los que se aplican a la cebada para hacer una malta pilsen. La malta de trigo se utiliza generalmente para cocinar estilos de cerveza alemanas como pueden ser el Hefeweizen, Cristal Weissen o Dunkelweizen o estilos de cerveza belgas como el Witbier y cervezas Lambic.
Dos caras de una misma moneda: cervezas de trigo
La cerveza de trigo es una cerveza, generalmente de fermentación alta o ale, que se elabora con una gran proporción de trigo en relación con la cantidad de cebada malteada. Los dos estilos principales son la Weissbier o Hefeweizen, basada en la tradición alemana, y la Witbier, en neerlandés «cerveza blanca», basado en la tradición belga. Algunos otros estilos cerveza de trigo está representados por la Berliner Weisse, la Leipziger Gose y las Lambic. En este artículo te contaremos sobre la historia y el origen de la Hefeweizen.
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