Malta

Comunidad y Blog

El impacto de los polifenoles en la elaboración de cerveza
El papel del maltol en la cerveza
La espuma: un parámetro clave en la cerveza
¿Cómo influyen los B-Glucanos en la malta?
Conocé más sobre el Color, un atributo clave
Mosto Congreso: Una herramienta esencial para cerveceros
¿Qué es y cómo leer la friabilidad en el COA?
Maltas Especiales: para una cerveza increíble, los mejores ingredientes
IPA ARGENTA: cerveceros artesanales unidos en una misma receta
El camino de las bolsas de Uma Malta
Malta Whisky:¿Por qué elegimos al Puma como animal?
Conocé nuestro Latam Innovation Center por dentro
Te presentamos la nueva malta del mes: Mark 5 - Caramelo 60
Amber Dead Straight: La nueva malta del mes
Centros de distribución: eslabón clave en nuestra propuesta de valor
La malta del mes: Maris Otter. Una malta base estilo Pale Ale con mucha historia
La cebada es el punto de partida: nuestro programa de originación
La malta del mes: The Lucky Squid. Una malta de cristal de nuestra marca hermana Pauls Malt.
Somos Cerveceros 2021, un cálido encuentro con la comunidad cervecera en Salta La Linda
Te presentamos una nueva malta: Malta de Trigo Francés, la nueva malta del mes.
Dos caras de una misma moneda: cervezas de trigo
Jornada de capacitación y reencuentro junto a Productores Cerveceros de la Villa.
La malta del mes: Caramalt. Malta cristal (10L) del Reino Unido.
Buenas prácticas para conservar tu malta
La malta del mes: el Reliable Lighthouse.   Malta chocolate con origen inglés. 
Rendimiento de maltas en cervecería, como quien dice de la teoría a la práctica. 
¿Cómo adaptamos nuestras Maltas Munich y Vienna a las necesidades específicas del cervecero artesanal?
La Malta del mes: Rojo Pasión, malta melanoidina argentina con alto poder enzimático
¿Por qué elegir las maltas bases de Uma Malta?

29 artículos