Pauls Malt
Dead Straight - Malta Amber
Esta malta ámbar aporta dulzor, maltosidad y un color ámbar intenso en su receta y un aroma típico a bizcocho y nuez. Además genera una leve acidez y astringencia. Es ideal para cervezas como Amber Ales, Irish Red Ales, Doubles, Trappist Beers y Bocks.
/bolsa (25kg)
Ingresá para poder acceder a la compra de nuestras maltas
Color
EBC:
50 - 75
L°:
20 - 30
Aromas destacados
Bizcocho
Cereal
Miel
Clase de malta
Malta Frecuente
% de inclusión
Hasta 10%
Descripción
La malta amber de Pauls se produce tostando una malta pale ale en roaster a una temperatura de 150-160°C. Este proceso lo otorga su color rojizo amber y su aroma tan caracteristica a nuez y bizcocho.
Rueda de sabores
Especificaciones
Color EBC
50 - 75
Color °L
20 - 30
Porcentaje de humedad
< 5
Porcentaje de extracto db
> 75
Porcentaje de proteínas
8,5 - 11
Fan mg-l
< 80
DP WK
< 50
Beta-glucanos PPM
< 200
Porcentaje de inclusión
Hasta 10%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Cantidad de kilos por bolsa
25
Ideal para los estilos
- Amber Ales
- Bocks
- Doubles
- Irish Red Ales
- Trappist Beers
- Trippels
Aromas destacados
Bizcocho
Cereal
Miel
Malta Frecuente
Bizcocho, corteza de pan, maltoso, miel, cereal, astringente, caramelo, fruta seca, nuez
Recetas con esta malta
- DubbelUna Ale trapense de profundo color cobrizo, maltosa, con aromas a caramelo y frutos secos.Ver receta$0,00
- Munich DunkelSabores a corteza de pan intensos, con dejo a chocolate, pero nunca quemadosVer receta$0,00