Munich Dunkel
Autor:
Uma Malta
argentina
Descripción
Se caracteriza por su intensidad, riqueza y complejidad típica de las maltas munich.Decididamente balanceada hacia las maltas pero de fácil tomabilidad
Características
Litros
50ABV
5%OG/FG
1048/1010IBUs
20SRM
12EBC
24Eficiencia
85%Munich Dunkel
Maltas
Malta Base
Malta Munich | El Guardián Poderoso | 4,5 kgs. |
Malta Pilsen |
El Jaguar Genuino | 4,2 kgs. |
Especiales
Malta Bizcocho | Biscuit | 250 grs. |
Malta Amber |
Dead Straight | 250 grs. |
Lúpulo
Hallertauer | 48 grs. |
Levadura
W-34/70 | - |
Otros
-
Munich Dunkel
01 Maceración
40 min a 62°C y 30 min a 72°C
02 Relación malta/agua
3/1
03 Lúpulo en caliente
Boiling: 60 min. 48 grs. Hallertauer
04 Fermentación
7 días a 14°C - 10 días a < 1°C
05 Lúpulo en dry hop
-
06 Carbonación
2,8 v/v
Recomendaciones
-
Productos relacionados
- Mouterij Dingemans. BélgicaBiscuit - Malta BizcochoLa malta biscuit otorga su aroma caractístico a bizcocho y corteza de pan a su cerveza. Es una malta ideal para estilos como Amber Ales, Irish Red Ales, Cervezas Dunkel, Bocks y Trippels.Atributos dominantesBizcochoCarameloTostadoVainilla$39.000,00/bolsa (25kg)
- Pauls Malt. Reino UnidoDead Straight - Malta AmberEsta malta ámbar aporta dulzor, maltosidad y un color ámbar intenso a su cerveza. Además la otorga un aroma típico a bizcocho y nuez y genera una leve acidez y astringencia.Atributos dominantesBizcochoCerealMiel$33.500,00/bolsa (25kg)
- Uma Malta. ArgentinaEl Guardián Poderoso - Malta MunichUna malta munich de color más claro que la malta munich de Pauls Malt (The Muscley). Aporta a su receta un color cobrizo y por su alto contenido de enzimas, se usa como malta base.Atributos dominantesBizcochoDulceTostado/bolsa (25kg)
- Uma Malta. ArgentinaEl Jaguar Genuino - Malta PilsenUna malta base desarrollada específicamente para el craft. Su baja proteína y alta friabilidad aumentan su rendimiento y por su alto contenido de enzimas se puede incluir hasta 100% en su maceración.Atributos dominantesCerealDulceMaltoso/bolsa (25kg)