Mouterij Dingemans

Biscuit - Malta Bizcocho

La malta biscuit otorga su aroma caractístico a bizcocho y corteza de pan a tu cerveza. Es una malta ideal para estilos como Amber Ales, Irish Red Ales, Cervezas Dunkel, Bocks y Trappist Beers.
/bolsa (25kg)

Ingresá para poder acceder a la compra de nuestras maltas

Descripción
La malta biscuit es una malta tostada que se produce tostando una malta pale ale en un roaster a una temperatura de 150°C. Esto le otorga su aroma tan característico a bizcocho y corteza de pan.

Rueda de sabores

Especificaciones

Color EBC
50 - 70
Color °L
18 - 25
Porcentaje de humedad
< 5
Porcentaje de extracto db
> 80
Porcentaje de proteínas
8,5 - 12
Fan mg-l
< 50
DP WK
< 50
Beta-glucanos PPM
< 200
Porcentaje de inclusión
Hasta 15%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Cantidad de kilos por bolsa
25
Ideal para los estilos
  • Amber Ales
  • Bocks
  • Cervezas Dunkel
  • Irish Red Ales
  • Trappist Beers
  • Trippels
Aromas destacados

Bizcocho

Caramelo

Tostado

Vainilla

Malta Tostada
Bizcocho, Dulce, maltoso, avellanas, tostado, caramelo
Mi orden
U. de bolsas
Faltan
Minimo de 80 unidades y multiplo de 40