Mouterij Dingemans
Biscuit - Malta Bizcocho
La malta biscuit otorga su aroma caractístico a bizcocho y corteza de pan a tu cerveza. Es una malta ideal para estilos como Amber Ales, Irish Red Ales, Cervezas Dunkel, Bocks y Trappist Beers.
/bolsa (25kg)
Ingresá para poder acceder a la compra de nuestras maltas
Color
EBC:
50 - 70
L°:
18 - 25
Aromas destacados
Bizcocho
Caramelo
Tostado
Vainilla
Clase de malta
Malta Tostada
% de inclusión
Hasta 15%
Descripción
La malta biscuit es una malta tostada que se produce tostando una malta pale ale en un roaster a una temperatura de 150°C. Esto le otorga su aroma tan característico a bizcocho y corteza de pan.
Rueda de sabores
Especificaciones
Color EBC
50 - 70
Color °L
18 - 25
Porcentaje de humedad
< 5
Porcentaje de extracto db
> 80
Porcentaje de proteínas
8,5 - 12
Fan mg-l
< 50
DP WK
< 50
Beta-glucanos PPM
< 200
Porcentaje de inclusión
Hasta 15%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Cantidad de kilos por bolsa
25
Ideal para los estilos
- Amber Ales
- Bocks
- Cervezas Dunkel
- Irish Red Ales
- Trappist Beers
- Trippels
Aromas destacados
Bizcocho
Caramelo
Tostado
Vainilla
Malta Tostada
Bizcocho, Dulce, maltoso, avellanas, tostado, caramelo
Recetas con esta malta