- Productos
- Servicios
- Recetas
- Blog y novedades
- Innovación
- Compromiso ambiental
- Programa de originación
- Sobre Nosotros
Mouterij Dingemans
Biscuit - Malta Bizcocho
Te gustaría comprar
Registrate para poder acceder a la compra de nuestras maltas.
Malta Tostada
Bizcocho, Dulce, maltoso, avellanas, tostado, caramelo
Color
Color EBC
50 - 70
Color °l
18 - 25
Atributos dominantes
Bizcocho
Caramelo
Tostado
Vainilla
Clase de malta
Malta Tostada
% de inclusión
Hasta 15%
Descripción
La malta biscuit es una malta tostada que se produce tostando una malta pale ale en un roaster a una temperatura de 150°C. Esto le otorga su aroma tan característico a bizcocho y corteza de pan.
Rueda de sabores

Especificaciones
Color EBC
50 - 70
Color °L
18 - 25
Porcentaje de humedad
< 5
Porcentaje de extracto db
> 80
Porcentaje de proteínas
8,5 - 12
Fan mg-l
< 50
DP WK
< 50
Beta-glucanos PPM
< 200
Porcentaje de inclusión
Hasta 15%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Cantidad de kilos por bolsa
25
Estilos típicos de cerveza
- Amber Ales
- Bocks
- Cervezas Dunkel
- Irish Red Ales
- Trappist Beers
- Trippels
Atributos dominantes
Bizcocho
Caramelo
Tostado
Vainilla