Mouterij Dingemans

Biscuit - Malta Bizcocho

Te gustaría comprar

Registrate para poder acceder a la compra de nuestras maltas.

Malta Tostada
Bizcocho, Dulce, maltoso, avellanas, tostado, caramelo
Descripción
La malta biscuit es una malta tostada que se produce tostando una malta pale ale en un roaster a una temperatura de 150°C. Esto le otorga su aroma tan característico a bizcocho y corteza de pan.

Rueda de sabores

Especificaciones

Color EBC
50 - 70
Color °L
18 - 25
Porcentaje de humedad
< 5
Porcentaje de extracto db
> 80
Porcentaje de proteínas
8,5 - 12
Fan mg-l
< 50
DP WK
< 50
Beta-glucanos PPM
< 200
Porcentaje de inclusión
Hasta 15%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Cantidad de kilos por bolsa
25
Estilos típicos de cerveza
  • Amber Ales
  • Bocks
  • Cervezas Dunkel
  • Irish Red Ales
  • Trappist Beers
  • Trippels
Atributos dominantes

Bizcocho

Caramelo

Tostado

Vainilla

Mi orden
U. de bolsas
Faltan
Minimo de 80 unidades y multiplo de 40