Facebook Pixel

Recetario

CERVEZA

Captains Classic

Autor: Luis Ramirez
El lúpulo aporta aromas y sabores florales, algo picantes, pero sutiles sin enmascarar los aromas de la miel
ABV: 6,00 % | IBU: 25 | SRM: 10
Cerveza de cuerpo medio a pleno, de color dorado y con excepcionales aromas y sabores a miel
INGREDIENTES

Ingredientes

Maltas y granos

Malta Caramelo Captains Classic
2 kgs.
Malta Melanoidina Rojo Pasión
200 grs.
2 kgs.
Malta Pale Ale Alto en el Cielo
6,2 kgs.
Miel de abejas
1kg.

Lúpulo

Cascade
35 grs.

Agua

Relación agua/grano 3/1

Levadura

S 5 Fermentis
Información Y PROCESO

Información básica

Litros 50
OG/FG 1051/1009
IBUs 25
SRM 10
Color (EBC/SRM) 20
Eficiencia 85%

Proceso

Maceración 67°C - 60 min
Fermentación 9 días a 18°C - 5 días a 0°C
Carbonatación 2,8 v/v
Relación agua/grano 3/1
Lúpulo
Boiling 60 min
Mi orden
U. de bolsas
Faltan
Minimo de 80 unidades y multiplo de 40