Mouterij Dingemans

Malta Amber

Te gustaría comprar

Registrate para poder acceder a la compra de nuestras maltas.

Malta Frecuente
Bizcocho, corteza de pan, maltoso, miel, cereal, astringente, caramelo, fruta seca, nuez
Descripción
La malta amber de Dingemans se produce tostando una malta pale ale en roaster a una temperatura de 150-160°C. Este proceso lo otorga su color rojizo amber y su aroma tan caracteristica a nuez y bizcocho.

Rueda de sabores

Especificaciones

Color EBC
40 - 60
Color °L
20 - 30
Porcentaje de humedad
< 5
Porcentaje de extracto db
> 80
Porcentaje de proteínas
8,5 - 12
Fan mg-l
< 100
DP WK
< 50
Beta-glucanos PPM
< 200
Porcentaje de inclusión
Hasta 10%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Cantidad de kilos por bolsa
25
Estilos típicos de cerveza
  • Amber Ales
  • Bocks
  • Doubles
  • Irish Red Ales
  • Trappist Beers
  • Trippels
Atributos dominantes

Bizcocho

Cereal

Miel

Mi orden
U. de bolsas
Faltan
Minimo de 80 unidades y multiplo de 40