Mouterij Dingemans

Malta Amber

Esta malta aporta dulzor, maltosidad y un color ámbar intenso en su receta y un aroma típico a bizcocho y nuez. Además genera una leve acidez y astringencia. Es ideal para cervezas como Amber Ales, Irish Red Ales, Doubles, Trappist Beers y Bocks.
/bolsa (25kg)

Ingresá para poder acceder a la compra de nuestras maltas

Descripción
La malta amber de Dingemans se produce tostando una malta pale ale en roaster a una temperatura de 150-160°C. Este proceso lo otorga su color rojizo amber y su aroma tan caracteristica a nuez y bizcocho.

Rueda de sabores

Especificaciones

Color EBC
40 - 60
Color °L
20 - 30
Porcentaje de humedad
< 5
Porcentaje de extracto db
> 80
Porcentaje de proteínas
8,5 - 12
Fan mg-l
< 100
DP WK
< 50
Beta-glucanos PPM
< 200
Porcentaje de inclusión
Hasta 10%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Cantidad de kilos por bolsa
25
Ideal para los estilos
  • Amber Ales
  • Bocks
  • Doubles
  • Irish Red Ales
  • Trappist Beers
  • Trippels
Aromas destacados

Bizcocho

Cereal

Miel

Malta Frecuente
Bizcocho, corteza de pan, maltoso, miel, cereal, astringente, caramelo, fruta seca, nuez
Recetas con esta malta
Mi orden
U. de bolsas
Faltan
Minimo de 80 unidades y multiplo de 40