- Productos
- Servicios
- Recetas
- Blog y novedades
- Innovación
- Compromiso ambiental
- Programa de originación
- Sobre Nosotros
Mouterij Dingemans
Malta Amber
Te gustaría comprar
Registrate para poder acceder a la compra de nuestras maltas.
Malta Frecuente
Bizcocho, corteza de pan, maltoso, miel, cereal, astringente, caramelo, fruta seca, nuez
Color
Color EBC
40 - 60
Color °l
20 - 30
Atributos dominantes
Bizcocho
Cereal
Miel
Clase de malta
Malta Frecuente
% de inclusión
Hasta 10%
Descripción
La malta amber de Dingemans se produce tostando una malta pale ale en roaster a una temperatura de 150-160°C. Este proceso lo otorga su color rojizo amber y su aroma tan caracteristica a nuez y bizcocho.
Rueda de sabores

Especificaciones
Color EBC
40 - 60
Color °L
20 - 30
Porcentaje de humedad
< 5
Porcentaje de extracto db
> 80
Porcentaje de proteínas
8,5 - 12
Fan mg-l
< 100
DP WK
< 50
Beta-glucanos PPM
< 200
Porcentaje de inclusión
Hasta 10%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Cantidad de kilos por bolsa
25
Estilos típicos de cerveza
- Amber Ales
- Bocks
- Doubles
- Irish Red Ales
- Trappist Beers
- Trippels
Atributos dominantes
Bizcocho
Cereal
Miel