Facebook Pixel

Recetario

CERVEZA

Pale Ale

Autor: Luis Ramirez
Suelen ser algo más turbias
ABV: 5,20 % | IBU: 45 | SRM: 6
Cerveza de bajo contenido alcohólico lo que la convierte en suaves.
INGREDIENTES

Ingredientes

Maltas y granos

Avena Arrollada The Greedy Goat´s
200 grs.
Malta Amber Dead Straight
1 kg.
Malta Pale Ale Alto en el Cielo
9 kgs.

Lúpulo

Cascade
Citra
Simcoe
63 grs.
125 grs.
125grs

Agua

Relación agua/grano 2,5/1

Levadura

Nottingham Ale
Información Y PROCESO

Información básica

Litros 50
OG/FG 1055/1012
IBUs 45
SRM 6
Color (EBC/SRM) 12
Eficiencia 85%

Proceso

Maceración 60 min a 67°C
Fermentación 9 días a 18°C - 10 días a 1°C
Carbonatación 4,8
Relación agua/grano 2,5/1
Lúpulo
Boiling: 60 min 63 grs. Cascade
Dry Hopping: 3° dia de fermentacion 125 grs. Citra + 125 grs. Simcoe.
Mi orden
U. de bolsas
Faltan
Minimo de 80 unidades y multiplo de 40