Argentipa


Autor:
José Bini | Bierhaus

argentina
Descripción
Una IPA elaborada con los mejores lúpulos y maltas 100% nacionales. Es ligeramente amarga pero refrescante y sabrosa
Características
Litros
50ABV
4,9%OG/FG
1054/1011IBUs
35SRM
8EBC
-Eficiencia
79%Argentipa
Maltas
Malta Base
Malta Pilsen | El Jaguar Genuino | 9 kgs. |
Malta Pale Ale | Alto en el Cielo | 1 kg. |
Especiales
Malta Caradextrina | Balance Esencial | 750 grs |
Malta de Trigo | Frescura Blanca | 250 grs. |
Lúpulo
Patagonia passion | 155 grs. |
Cascade | 65 grs. |
Levadura
San Luis Obispo Vermont | 50 grs. |
Otros
-
Argentipa
01 Maceración
Maceracion escalonada; 45°C por 20 min; 52°C por 20 min; 64°C por 45 min (pH 5.3); Mash out 78°C
02 Relación malta/agua
2
03 Lúpulo en caliente
Inicio hervido cascade 15 grs. Fin de hervido cascade 30grs. y spalt 30 grs.
04 Fermentación
5 días a 18°C Del 5° al 10° día se libera temp. Dia 10 abre frío a 0°C, 5 días a 0°C
05 Lúpulo en dry hop
-
06 Carbonación
2,5
Recomendaciones
-
Productos relacionados
- Uma Malta. ArgentinaEl Jaguar Genuino - Malta PilsenUna malta base desarrollada específicamente para el craft. Su baja proteína y alta friabilidad aumentan su rendimiento y por su alto contenido de enzimas se puede incluir hasta 100% en su maceración.Atributos dominantes
Cereal
Dulce
Maltoso
/bolsa (25kg) - Uma Malta. ArgentinaAlto en el Cielo - Malta Pale AleUna malta base desarrollada específicamente para el craft. Su baja proteína y alta friabilidad aumentan su rendimiento. Aporta un color más dorado que una malta pilsen y por su maltosidad es ideal para cocinar Pale Ales, IPAs, Irish Red Ales y APAs.Atributos dominantes
Dulce
Maltoso
Tostado
$18.850,00/bolsa (25kg) - Uma Malta. ArgentinaBalance Esencial - Malta CaraDextrinaNuestra malta CaraDextrina se utiliza para aumentar el carácter ( cuerpo ) y darle estabilidad de espuma en todas las cervezas; sin aporterles color y solo un leve aroma a cereal. Es una malta de producción 100% nacional.Atributos dominantes
Cereal
Maltoso
/bolsa (25kg) - Uma Malta. ArgentinaMalta de Trigo - Frescura BlancaEste trigo malteado se utiliza principalmente en cervezas que tengan este cereal en una proporción elevada para dar esa típica espuma densa y blanca , pero también una turbidez característica y aroma a cereal o grano.Atributos dominantes
Cereal
Vainilla
/bolsa (25kg)