Uma Malta
Malta de Trigo - Frescura Blanca
La malta de trigo “Frescura Blanca“ esta elaborada con un trigo argentino seleccionado de la zona central del país. La receta de producción consiste en incluir trigos de proteína menor a 12 %, con alto potencial de germinación, maltearlos a baja temperatura y secarlos respetando cuidadosamente las altas temperaturas de manera de obtener un producto pálido de alta carga enzimática.
/bolsa (25kg)
Ingresá para poder acceder a la compra de nuestras maltas
Color
EBC:
3,0 - 4,0
L°:
1,5 - 2,0
Aromas destacados
Cereal
Vainilla
Clase de malta
Malta Especial
% de inclusión
Hasta 100%
Descripción
La malta de trigo “Frescura Blanca“ esta elaborada con un trigo argentino seleccionado de la zona central del país. La receta de producción consiste en incluir trigos de proteína menor a 12 %, con alto potencial de germinación, maltearlos a baja temperatura y secarlos respetando cuidadosamente las altas temperaturas de manera de obtener un producto pálido de alta carga enzimática.
Este trigo malteado se utiliza principalmente en cervezas que tengan este cereal en una proporción elevada para dar esa típica espuma densa y blanca, pero tambien una turbidez característica y aroma a cereal o grano.
Refrescarse en el mar y zambullirse.
La ligereza al moverse entre las olas
junto al ritmo armonioso de la espuma
Una bocanada de aire fresco.
Rueda de sabores
Especificaciones
Color EBC
3,0 - 4,0
Color °L
1,5 - 2,0
Porcentaje de humedad
< 5
Porcentaje de extracto db
> 81
Porcentaje de proteínas
8,5 - 12
Fan mg-l
> 150
DP WK
> 250
Beta-glucanos PPM
< 180
Porcentaje de inclusión
Hasta 100%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Cantidad de kilos por bolsa
25
Ideal para los estilos
- American Wheat Beers
- Lambic Beers
- Weizenbocks
- Witbier
Aromas destacados
Cereal
Vainilla
Malta Especial
Cereal, vainilla, maltoso
Recetas con esta malta
- DubbelUna Ale trapense de profundo color cobrizo, maltosa, con aromas a caramelo y frutos secos.Ver receta$0,00