Pauls Malt

Keep Flying - Malta Maris Otter

Esta malta pale ale de origen inglés, se hace con la variedad de cebada Maris Otter, una variedad muy aclamada por su calidad inigualable y la larga tradición de usarla en estilos de cerveza inglesas. Por su alto contenido de enzimas esta malta se usa como malta base, conservando sus aromas tan particulares. Aporta mucha maltosidad a sus recetas, haciéndola ideal para estilos como el Bitter, Extra Special Bitter, Dry Stout, Scotch Ale e las IPAs.
/bolsa (25kg)

Ingresá para poder acceder a la compra de nuestras maltas

Descripción
Desde el año 1965, esta malta Pale Ale, se produce exclusivamente con la variedad de cebada Maris Otter, una de las variedades más tradicionales y aclamadas en el mundo cervecero. Esta variedad de cebade de otoño (2 hileras), proveniente del Reino Unido es famosa por su calidad inigualable. El proceso de presecado a temperaturas bajas y un proceso de curado a 100 °C le otorga a esta malta aromas específicos y conservando su alto poder enzimático.

Rueda de sabores

Especificaciones

Color EBC
5,0 - 7,0
Color °L
2 - 3,5
Porcentaje de humedad
< 5
Porcentaje de extracto db
> 81
Porcentaje de proteínas
8,5 - 12
Fan mg-l
> 150
DP WK
> 150
Beta-glucanos PPM
< 150
Porcentaje de inclusión
Hasta 100%
PH
> 6
DON
-
Friabilidad
> 86
Cantidad de kilos por bolsa
25
Ideal para los estilos
  • Bitters
  • Extra Special Bitters
  • Dry Stouts
  • IPAs
  • Scotch Ales
Aromas destacados

Maltoso

Tostado

Dulce

Malta Base
Maltoso, dulce, tostado
Mi orden
U. de bolsas
Faltan
Minimo de 80 unidades y multiplo de 40