Pauls Malt
Keep Flying - Malta Maris Otter
Esta malta pale ale de origen inglés, se hace con la variedad de cebada Maris Otter, una variedad muy aclamada por su calidad inigualable y la larga tradición de usarla en estilos de cerveza inglesas. Por su alto contenido de enzimas esta malta se usa como malta base, conservando sus aromas tan particulares. Aporta mucha maltosidad a sus recetas, haciéndola ideal para estilos como el Bitter, Extra Special Bitter, Dry Stout, Scotch Ale e las IPAs.
/bolsa (25kg)
Ingresá para poder acceder a la compra de nuestras maltas
Color
EBC:
5,0 - 7,0
L°:
2 - 3,5
Aromas destacados
Maltoso
Tostado
Dulce
Clase de malta
Malta Base
% de inclusión
Hasta 100%
Descripción
Desde el año 1965, esta malta Pale Ale, se produce exclusivamente con la variedad de cebada Maris Otter, una de las variedades más tradicionales y aclamadas en el mundo cervecero. Esta variedad de cebade de otoño (2 hileras), proveniente del Reino Unido es famosa por su calidad inigualable. El proceso de presecado a temperaturas bajas y un proceso de curado a 100 °C le otorga a esta malta aromas específicos y conservando su alto poder enzimático.
Rueda de sabores
Especificaciones
Color EBC
5,0 - 7,0
Color °L
2 - 3,5
Porcentaje de humedad
< 5
Porcentaje de extracto db
> 81
Porcentaje de proteínas
8,5 - 12
Fan mg-l
> 150
DP WK
> 150
Beta-glucanos PPM
< 150
Porcentaje de inclusión
Hasta 100%
PH
> 6
DON
-
Friabilidad
> 86
Cantidad de kilos por bolsa
25
Ideal para los estilos
- Bitters
- Extra Special Bitters
- Dry Stouts
- IPAs
- Scotch Ales
Aromas destacados
Maltoso
Tostado
Dulce
Malta Base
Maltoso, dulce, tostado
Recetas con esta malta