Recetario
CERVEZA
Honey
Autor: Luis Ramirez
El lúpulo aporta aromas y sabores florales, algo picantes, pero sutiles sin enmascarar los aromas de la miel
ABV: 6,00 % | IBU: 25 | SRM: 6
Cerveza de cuerpo medio a pleno, de color dorado y con excepcionales aromas y sabores a miel
INGREDIENTES
Ingredientes
Maltas y granos
Malta Caramelo 10L Captains Classic
2 kgs. Malta Melanoidina Rojo Pasión
200 grs. Malta Munich El Guardián Poderoso
2 kgs. Malta Pale Ale Alto en el Cielo
6,2 kgs. Lúpulo
Cascade
35 grs.
Agua
Relación agua/grano 3/1
Levadura
S 5 Fermentis
Información Y PROCESO
Información básica
Litros 50
OG/FG 1051/1009
IBUs 25
SRM 6
Color (EBC/SRM) 12
Eficiencia 85%
Proceso
Maceración 60 min a 67°C
Fermentación 9 días a 18°C - 5 días a 0°C
Carbonatación 2,8 v/v
Relación agua/grano 3/1
Lúpulo
Boiling: 60 min 35 grs. Cascade