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Recetario

CERVEZA

Amber Lager

Autor: Luis Ramirez
ABV: 4,50 % | IBU: 20 | SRM: 16
En esta Amber Lager el aroma caramelo debe resaltar, por eso la elección cuidadosa de un caramelo muy aromático de bajo color para aumentar la proporción del mismo
INGREDIENTES

Ingredientes

Maltas y granos

Avena Arrollada El Toque de Seda
450 grs.
Malta Lucky Squid Malta Caramelo
2,10 kgs.
Malta Pilsen El Jaguar Genuino
5,8 kgs.

Lúpulo

Hallertauer
45 grs.

Agua

Relación agua/grano 3/1

Levadura

Saf Lager W-34/70
Información Y PROCESO

Información básica

Litros 50
OG/FG 1044/1010
IBUs 20
SRM 16
Color (EBC/SRM) 32
Eficiencia 85%

Proceso

Maceración 67°C - 60 min
Fermentación 7 días a 12°C - 4 días a 16°C - 15 días a 0°C
Carbonatación 3,8 v/v
Relación agua/grano 3/1
Lúpulo
45grs. Hallertauer- Boiling 60 min
Mi orden
U. de bolsas
Faltan
Minimo de 80 unidades y multiplo de 40