Recetario

CERVEZA

Amber Lager

Autor: Luis Ramirez
La elección de un caramelo aromático de bajo color es primordial para esta Amber Lager.
ABV: 4,50 % | IBU: 20 | SRM: 8
En esta Amber Lager el aroma a caramelo debe resaltar. Por eso es importante la elección cuidadosa de un caramelo muy aromático de bajo color para aumentar la proporción del mismo.
INGREDIENTES

Ingredientes

Maltas y granos

Avena Arrollada El Toque de Seda
450 grs.
Malta Lucky Squid Malta Caramelo
2,10 kgs.
Malta Pilsen El Jaguar Genuino
5,8 kgs.

Lúpulo

Hallertauer
45 grs.

Agua

Relación agua/grano 3/1

Levadura

Saf Lager W-34/70
Información Y PROCESO

Información básica

Litros 50
OG/FG 1044/1010
IBUs 20
SRM 8
Color (EBC/SRM) 16
Eficiencia 85%

Proceso

Maceración 60 min a 67°C
Fermentación 7 días a 12°C - 4 días a 16°C - 15 días a 0°C
Carbonatación 3,8 v/v
Relación agua/grano 3/1
Lúpulo
Boiling 60 min 45grs. Hallertauer
Mi orden
U. de bolsas
Faltan
Minimo de 80 unidades y multiplo de 40