Comarca 1


Autor:
Colaborativa | Cervecería Wesley

argentina
Descripción
Comarcas 1 es una NEIPA principalmente turbia, de color anaranjado y con un sabor afrutado. Se caracteriza por su aroma y sabor intensos, y por su amargor balanceado.
Características
Litros
50ABV
10%OG/FG
1065/1040IBUs
50SRM
85EBC
-Eficiencia
50%Comarca 1
Maltas
Malta Base
Malta Pilsen | El Jaguar Genuino | 9,38 kgs. |
Especiales
Avena Arrollada |
El Toque de Seda | 1,00 kgs. |
Malta de Trigo | Frescura Blanca | 0,625 kgs. |
Malta CaraDextrina | Balance Esencial | 0,125 kgs. |
Lúpulo
Simcoe | 25,0 grs. |
Levadura
Bermondsey | 2,00 grs/l |
Otros
Comarca 1
01 Maceración
80min a 72°
02 Relación malta/agua
2,61
03 Lúpulo en caliente
Agregarle a los 60min, hervir durante 120min
04 Fermentación
Arrancar a 17,5°C
A mitad de fermentación liberarla a 19,5°C
A mitad de fermentación liberarla a 19,5°C
05 Lúpulo en dry hop
-
06 Carbonación
2,2 / 2,3 vol.
Recomendaciones
-
Productos relacionados
- Uma Malta. ArgentinaEl Jaguar Genuino - Malta PilsenUna malta base desarrollada específicamente para el craft. Su baja proteína y alta friabilidad aumentan su rendimiento y por su alto contenido de enzimas se puede incluir hasta 100% en su maceración.Atributos dominantes
Cereal
Dulce
Maltoso
/bolsa (25kg) - Uma Malta. ArgentinaBalance Esencial - Malta CaraDextrinaNuestra malta CaraDextrina se utiliza para aumentar el carácter ( cuerpo ) y darle estabilidad de espuma en todas las cervezas; sin aporterles color y solo un leve aroma a cereal. Es una malta de producción 100% nacional.Atributos dominantes
Cereal
Maltoso
/bolsa (25kg) - Uma Malta. ArgentinaEl Toque de Seda - Avena ArrolladaNuestra avena arrollada de producción nacional se le agrega a su mosto para darle textura a su cerveza sin aumentar mucho el alcohol. Además otorgándole suavidad y espuma densa a la misma.Atributos dominantes
Bizcocho
Miel
Vainilla
/bolsa (25kg) - Uma Malta. ArgentinaMalta de Trigo - Frescura BlancaEste trigo malteado se utiliza principalmente en cervezas que tengan este cereal en una proporción elevada para dar esa típica espuma densa y blanca , pero también una turbidez característica y aroma a cereal o grano.Atributos dominantes
Cereal
Vainilla
/bolsa (25kg)