Mouterij Dingemans
Caramel 80 EBC - Malta Caramelo 30L
Esta malta de caramelo medio otorga sus aromas específicos de caramelo intenso, flan y leve fruta seca a su cerveza. Además le aporta cuerpo y espuma. Se usa típicamente en estilos de cerveza belgas, como Belgian Ales, Doubles, Trappist Beers, y en German Lagers y Pale Ales.
/bolsa (25kg)
Ingresá para poder acceder a la compra de nuestras maltas
Color
EBC:
70 - 90
L°:
26 - 35
Aromas destacados
Caramelo
Dulce
Fruta Seca
Clase de malta
Malta Caramelo
% de inclusión
Hasta 15%
Descripción
Esta malta de caramelo, hecha en Bélgica, se produce a través de un proceso de germinación y secado a temperatura media en un roaster. Esto le otorga sus aromas específicas de caramelo intenso, flan y leve fruta seca.
Rueda de sabores
Especificaciones
Color EBC
70 - 90
Color °L
26 - 35
Porcentaje de humedad
< 4
Porcentaje de extracto db
> 75
Porcentaje de proteínas
8,5 - 12
Fan mg-l
< 50
DP WK
< 50
Beta-glucanos PPM
< 150
Porcentaje de inclusión
Hasta 15%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Cantidad de kilos por bolsa
25
Ideal para los estilos
- Belgian Ales
- Doubles
- German Lagers
- Golden Ales
- Pale Ales
- Quadruppels
- Red IPAs
- Trappist Beers
- Trippels
Aromas destacados
Caramelo
Dulce
Fruta Seca
Malta Caramelo
Toffe, Caramelo Intenso, Dulce, Fruta Seca, amargo, flan