Mouterij Dingemans

Caramel 80 EBC - Malta Caramelo 30L

Esta malta de caramelo medio otorga sus aromas específicos de caramelo intenso, flan y leve fruta seca a su cerveza. Además le aporta cuerpo y espuma. Se usa típicamente en estilos de cerveza belgas, como Belgian Ales, Doubles, Trappist Beers, y en German Lagers y Pale Ales.
/bolsa (25kg)

Ingresá para poder acceder a la compra de nuestras maltas

Descripción
Esta malta de caramelo, hecha en Bélgica, se produce a través de un proceso de germinación y secado a temperatura media en un roaster. Esto le otorga sus aromas específicas de caramelo intenso, flan y leve fruta seca.

Rueda de sabores

Especificaciones

Color EBC
70 - 90
Color °L
26 - 35
Porcentaje de humedad
< 4
Porcentaje de extracto db
> 75
Porcentaje de proteínas
8,5 - 12
Fan mg-l
< 50
DP WK
< 50
Beta-glucanos PPM
< 150
Porcentaje de inclusión
Hasta 15%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Cantidad de kilos por bolsa
25
Ideal para los estilos
  • Belgian Ales
  • Doubles
  • German Lagers
  • Golden Ales
  • Pale Ales
  • Quadruppels
  • Red IPAs
  • Trappist Beers
  • Trippels
Aromas destacados

Caramelo

Dulce

Fruta Seca

Malta Caramelo
Toffe, Caramelo Intenso, Dulce, Fruta Seca, amargo, flan
Mi orden
U. de bolsas
Faltan
Minimo de 80 unidades y multiplo de 40