Mouterij Dingemans
Caramelo 50 EBC - Malta Caramelo 20L
Esta malta de caramelo medio aporta cuerpo y espuma a su cerveza. Se usa típicamente en cervezas del estilo de abadía, típicas de Bélgica, y en IPAs inglesas, Pale Ales, Golden Ales y Brown Ales.
/bolsa (25kg)
Ingresá para poder acceder a la compra de nuestras maltas
Color
EBC:
45 - 65
L°:
18 - 25
Aromas destacados
Caramelo
Dulce
Fruta Seca
Clase de malta
Malta Caramelo
% de inclusión
Hasta 15%
Descripción
Esta malta de caramelo, hecha en Bélgica, se produce a través de un proceso de germinación y secado a temperatura media en un roaster y se usa típicamente para cervezas del estilo de abadía, que son típicos de Bélgica.
Rueda de sabores
Especificaciones
Color EBC
45 - 65
Color °L
18 - 25
Porcentaje de humedad
< 5
Porcentaje de extracto db
> 80
Porcentaje de proteínas
8,5 - 12
Fan mg-l
< 100
DP WK
< 100
Beta-glucanos PPM
< 150
Porcentaje de inclusión
Hasta 15%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Cantidad de kilos por bolsa
25
Ideal para los estilos
- Brown Ales
- Cervezas de Abadía
- Golden Ales
- IPAs Inglesas
- Pale Ales
- Quadruppels
- Red IPAs
- Trappist Beers
- Trippels
Aromas destacados
Caramelo
Dulce
Fruta Seca
Malta Caramelo
Toffe, Caramelo, Dulce, Fruta Seca