Mouterij Dingemans

Caramelo 50 EBC - Malta Caramelo 20L

Esta malta de caramelo medio aporta cuerpo y espuma a su cerveza. Se usa típicamente en cervezas del estilo de abadía, típicas de Bélgica, y en IPAs inglesas, Pale Ales, Golden Ales y Brown Ales.
/bolsa (25kg)

Ingresá para poder acceder a la compra de nuestras maltas

Descripción
Esta malta de caramelo, hecha en Bélgica, se produce a través de un proceso de germinación y secado a temperatura media en un roaster y se usa típicamente para cervezas del estilo de abadía, que son típicos de Bélgica.

Rueda de sabores

Especificaciones

Color EBC
45 - 65
Color °L
18 - 25
Porcentaje de humedad
< 5
Porcentaje de extracto db
> 80
Porcentaje de proteínas
8,5 - 12
Fan mg-l
< 100
DP WK
< 100
Beta-glucanos PPM
< 150
Porcentaje de inclusión
Hasta 15%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Cantidad de kilos por bolsa
25
Ideal para los estilos
  • Brown Ales
  • Cervezas de Abadía
  • Golden Ales
  • IPAs Inglesas
  • Pale Ales
  • Quadruppels
  • Red IPAs
  • Trappist Beers
  • Trippels
Aromas destacados

Caramelo

Dulce

Fruta Seca

Malta Caramelo
Toffe, Caramelo, Dulce, Fruta Seca
Mi orden
U. de bolsas
Faltan
Minimo de 80 unidades y multiplo de 40