- Productos
- Servicios
- Recetas
- Blog y novedades
- Innovación
- Compromiso ambiental
- Programa de originación
- Sobre Nosotros
Mouterij Dingemans
Caramelo 20 EBC - Malta Caramelo 10L
Te gustaría comprar
Registrate para poder acceder a la compra de nuestras maltas.
Malta Caramelo
Dulce, Caramelo, cereal, fruta seca, cereal, bizcocho
Color
Color EBC
18 - 25
Color °l
7 - 10
Atributos dominantes
Caramelo
Dulce
Cereal
Clase de malta
Malta Caramelo
% de inclusión
Hasta 15%
Descripción
Esta malta de caramelo bajo, hecha en Bélgica, se produce a través de un proceso de germinación y secado a baja temperatura en un roaster. Lo cual permite tener una malta cristal de bajo color pero con gran aporte de espuma y cuerpo.
Rueda de sabores

Especificaciones
Color EBC
18 - 25
Color °L
7 - 10
Porcentaje de humedad
< 5
Porcentaje de extracto db
> 80
Porcentaje de proteínas
8,5 - 12
Fan mg-l
< 100
DP WK
< 100
Beta-glucanos PPM
< 150
Porcentaje de inclusión
Hasta 15%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Cantidad de kilos por bolsa
25
Estilos típicos de cerveza
- Pilseners
- Brown Ales
- Golden Ales
- IPAs Inglesas
- Pale Ales
- Red IPAs
Atributos dominantes
Caramelo
Dulce
Cereal