Mouterij Dingemans

Caramelo 20 EBC - Malta Caramelo 10L

Te gustaría comprar

Registrate para poder acceder a la compra de nuestras maltas.

Malta Caramelo
Dulce, Caramelo, cereal, fruta seca, cereal, bizcocho
Descripción
Esta malta de caramelo bajo, hecha en Bélgica, se produce a través de un proceso de germinación y secado a baja temperatura en un roaster. Lo cual permite tener una malta cristal de bajo color pero con gran aporte de espuma y cuerpo.

Rueda de sabores

Especificaciones

Color EBC
18 - 25
Color °L
7 - 10
Porcentaje de humedad
< 5
Porcentaje de extracto db
> 80
Porcentaje de proteínas
8,5 - 12
Fan mg-l
< 100
DP WK
< 100
Beta-glucanos PPM
< 150
Porcentaje de inclusión
Hasta 15%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Cantidad de kilos por bolsa
25
Estilos típicos de cerveza
  • Pilseners
  • Brown Ales
  • Golden Ales
  • IPAs Inglesas
  • Pale Ales
  • Red IPAs
Atributos dominantes

Caramelo

Dulce

Cereal

Mi orden
U. de bolsas
Faltan
Minimo de 80 unidades y multiplo de 40