Facebook Pixel
Pauls Malt

That Miserable Fish - Malta Melanoidina

Te gustaría comprar

Registrate para poder acceder a la compra de nuestras maltas.

Malta Frecuente
Maltoso, Dulce, miel, cereal, bizcocho, vainilla, fruta seca
Descripción
La malta melanoidina se obtiene a partir de una intensa modificación de la malta verde en el proceso de germinación y intensificando las reacciones de Maillard tan características durante el proceso de secado. Esto le otorga su gran intensidad maltosa y hace que genera un color rubí en su cerveza.

Rueda de sabores

Especificaciones

Color EBC
65 - 90
Color °L
25 - 35
Porcentaje de humedad
< 4
Porcentaje de extracto db
> 75
Porcentaje de proteínas
8,5 - 12
Fan mg-l
>100
DP WK
>150
Beta-glucanos PPM
< 200
Porcentaje de inclusión
Hasta 20%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Estilos típicos de cerveza
  • Amber Ales
  • Bocks
  • Dark Lagers
  • Irish Red Ales
  • Trappist Beers
  • Cervezas de Abadía
  • Oktoberfest Beers
Atributos dominantes

Maltoso

Miel

Dulce

Mi orden
U. de bolsas
Faltan
Minimo de 80 unidades y multiplo de 40