Facebook Pixel
Pauls Malt

Angry Angler - Cebada Tostada

Te gustaría comprar

Registrate para poder acceder a la compra de nuestras maltas.

Granos y Otros
Café, granos quemados, quemado, amargo, tostado, chocolate, astringente
Descripción
La cebada tostado se produce tostando la cebada sin maltear en un roaster a 250 °C. El resultado da aromas a granos quemados y café tostado.

Rueda de sabores

Especificaciones

Color EBC
1300 - 1600
Color °L
485 - 600
Porcentaje de humedad
< 4
Porcentaje de extracto db
> 73
Porcentaje de proteínas
8,5 - 12
Fan mg-l
-
DP WK
-
Beta-glucanos PPM
< 150
Porcentaje de inclusión
Hasta 5%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Estilos típicos de cerveza
  • Dark Ales
  • Dry Stouts
  • Porters
  • Stouts
Atributos dominantes

Café

Tostado

Amargo

Mi orden
U. de bolsas
Faltan
Minimo de 80 unidades y multiplo de 40