- Productos
- Servicios
- Recetas
- Blog y novedades
- Innovación
- Compromiso ambiental
- Programa de originación
- Sobre Nosotros
Pauls Malt
Angry Angler - Cebada Tostada
Te gustaría comprar
Registrate para poder acceder a la compra de nuestras maltas.
Granos y Otros
Café, granos quemados, quemado, amargo, tostado, chocolate, astringente
Color
Color EBC
1300 - 1600
Color °l
485 - 600
Atributos dominantes
Café
Tostado
Amargo
Clase de malta
Granos y Otros
% de inclusión
Hasta 5%
Descripción
La cebada tostado se produce tostando la cebada sin maltear en un roaster a 250 °C. El resultado da aromas a granos quemados y café tostado.
Rueda de sabores

Especificaciones
Color EBC
1300 - 1600
Color °L
485 - 600
Porcentaje de humedad
< 4
Porcentaje de extracto db
> 73
Porcentaje de proteínas
8,5 - 12
Fan mg-l
-
DP WK
-
Beta-glucanos PPM
< 150
Porcentaje de inclusión
Hasta 5%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Cantidad de kilos por bolsa
25
Estilos típicos de cerveza
- Dark Ales
- Dry Stouts
- Porters
- Stouts
Atributos dominantes
Café
Tostado
Amargo