- Productos
- Servicios
- Recetas
- Blog y novedades
- Innovación
- Compromiso ambiental
- Programa de originación
- Sobre Nosotros


CERTIFICACIONES, LABORATORIO Y SUSTENTABILIDAD
Realizamos muestreos al recibir la cebada, al almacenarla y en las diferentes fases del malteo para garantizar la calidad y consistencia en cada lote de malta.

Certificación SAI

No GMO

FSSC 22.000

Certificación para el malteado y la elaboración de cerveza

Estandares analíticos EBC

Programa desarrollo de nuevas variedades
LATAM INNOVATION CENTER
Realizá un recorrido virtual por nuestras instalaciones y conocé todo sobre nuestro Centro de Innovación.
NUESTROS SERVICIOS
Descubrí todo lo que ofrece nuestro centro de innovación. Contamos con un panel sensorial de 20 personas destinado exclusivamente a dar curso a proyectos de maltas y cervezas.
VER TODOS
"En nuestro laboratorio realizamos un profundo análisis de la cebada y la malta en cada una de las etapas del proceso productivo, con el fin de garantizar una excelente calidad y consistencia en cada lote."
Luis Ramirez
Maestro cervecero de Uma Malta