Mouterij Dingemans
Malta de Centeno
La malta de centeno MD se produce a partir de centeno inglés de alta calidad. El centeno se remoja durante un período de tiempo más corto que la cebada porque absorbe el agua más rápido. Durante el secado, la temperatura no es demasiado elevada para conservar su color original.
Debido a una mayor viscosidad, la malta de centeno tiene una tasa de filtración mayor que la malta de trigo y cebada.
Rye Malt MD le da a la cerveza un gusto picante típico del centeno.
Esta malta se puede utilizar en diferentes cantidades según el estilo de cerveza elegido y el tipo de sala de cocción disponible.
/bolsa (25kg)
Ingresá para poder acceder a la compra de nuestras maltas
Color
EBC:
7,0
L°:
3,2
Aromas destacados
No aporta sabores o aromas
Clase de malta
Malta Especial
% de inclusión
-
Descripción
La malta de centeno MD se produce a partir de centeno inglés de alta calidad.
El centeno se remoja durante un período de tiempo más corto que la cebada porque absorbe el agua más rápido. Durante el secado, la temperatura no es demasiado elevada para conservar su color original. Debido a una mayor viscosidad, la malta de centeno tiene una tasa de filtración mayor que la malta de trigo y cebada.
Rye Malt MD le da a la cerveza un gusto picante típico del centeno.
Especificaciones
Color EBC
7,0
Color °L
3,2
Porcentaje de humedad
6,5
Porcentaje de extracto db
-
Porcentaje de proteínas
9,5
Fan mg-l
100 mg/l
DP WK
-
Beta-glucanos PPM
-
Porcentaje de inclusión
-
PH
6,3
DON
-
Friabilidad
-
Peso hectolítrico KG/HL
69,5 Kg/h
Cantidad de kilos por bolsa
25
Ideal para los estilos
- Stouts
- Saison
- Rye Beer
- Grain Whisky
Aromas destacados
No aporta sabores o aromas
Malta Especial
Maltoso, leve especiado