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SOBRE EL PROGRAMA
Nos dedicamos a desarrollar variedades de cebada que satisfacen las necesidades del cervecero artesanal, mediante prácticas agrícolas sustentables. Trabajamos en una cadena de valor que une a agricultores y comunidades, desde la cebada hasta la cerveza.![](https://umamalta.com.ar/media/wysiwyg/carrousel-1.png)
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![La elección de las variedades](https://umamalta.com.ar/static/frontend/Ecloud/default/es_AR/images/originacion/variedades.png)
1- La elección de las variedades
Sometemos las variedades de cebada que desarrollamos a procesos de micromalteo y testeos para evaluar sus atributos agronómicos, malteros y cerveceros. Son seleccionadas en función de los atributos que los cerveceros artesanales requieren.
![El desarrollo de prácticas sustentables](https://umamalta.com.ar/static/frontend/Ecloud/default/es_AR/images/originacion/sustentables.png)
2- El desarrollo de prácticas sustentables
Aplicamos prácticas sustentables orientadas a minimizar la huella de carbono desde la cebada hasta la cerveza, que certificamos bajo normas globales (SAI Platform - Sustainable Agriculture Initiative Platform).
![Conectividad para garantizar consistencia y calidad](https://umamalta.com.ar/static/frontend/Ecloud/default/es_AR/images/originacion/conectividad.png)
3- Conectividad para garantizar consistencia y calidad
Estamos conectados con el productor durante todo el proceso y haciendo un seguimiento permanente a través de herramientas digitales. Así, anticipamos eventos imprevistos, actuando y minimizando los riesgos.
![El desarrollo
de prácticas más sustentables](https://umamalta.com.ar/static/frontend/Ecloud/default/es_AR/images/originacion/compromiso.png)
4- Nuestro compromiso: agricultura con conciencia ambiental
Promovemos prácticas de agricultura regenerativa. Consisten en reducir las labranzas, aportar cultivos de cobertura, rotar cultivos y disminuir el nivel de productos químicos. Medimos su impacto a través del CFT (Cool Farm Tool).