- Productos
- Servicios
- Recetas
- Blog y novedades
- Innovación
- Compromiso ambiental
- Programa de originación
- Sobre Nosotros
Les Maltiers
Malta de Trigo Francés
Te gustaría comprar
Registrate para poder acceder a la compra de nuestras maltas.
Malta Base
Cereal, vainilla, maltoso
Color
Color EBC
3,0 - 5,5
Color °l
1,5 - 3,5
Atributos dominantes
Cereal
Vainilla
Clase de malta
Malta Base
% de inclusión
Hasta 100%
Rueda de sabores

Especificaciones
Color EBC
3,0 - 5,5
Color °L
1,5 - 3,5
Porcentaje de humedad
< 6,5
Porcentaje de extracto db
≥ 82
Porcentaje de proteínas
12,0 - 14,0
Fan mg-l
> 150
DP WK
> 350
Beta-glucanos PPM
< 180
Porcentaje de inclusión
Hasta 100%
PH
5.7 – 6.2
Cantidad de kilos por bolsa
25
Estilos típicos de cerveza
- American Wheat Beers
- Hefeweizen
- Lambic Beers
- Weizenbocks
- Witbier
Atributos dominantes
Cereal
Vainilla