- Productos
- Servicios
- Recetas
- Blog y novedades
- Innovación
- Compromiso ambiental
- Programa de originación
- Sobre Nosotros
Minch Malt
Malta de trigo irlandes - Malta de Trigo
Te gustaría comprar
Registrate para poder acceder a la compra de nuestras maltas.
Malta Base
Cereal, vainilla, maltoso
Color
Color EBC
3,0 - 4,0
Color °l
1,5 - 2,0
Atributos dominantes
Cereal
Vainilla
Clase de malta
Malta Base
% de inclusión
Hasta 100%
Descripción
Esta malta de trigo irlandés de Minch Malt, se produce secando el trigo malteado a bajas temperaturas en una secadora convencional. Se utiliza tipicamente en la cerveza de trigo otorgandole una espuma densa y su turbidez característica.
Rueda de sabores

Especificaciones
Color EBC
3,0 - 4,0
Color °L
1,5 - 2,0
Porcentaje de humedad
< 5
Porcentaje de extracto db
> 81
Porcentaje de proteínas
8,5 - 12
Fan mg-l
> 150
DP WK
> 250
Beta-glucanos PPM
< 180
Porcentaje de inclusión
Hasta 100%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Cantidad de kilos por bolsa
25
Estilos típicos de cerveza
- American Wheat Beers
- Hefeweizen
- Lambic Beers
- Weizenbocks
- Witbier
Atributos dominantes
Cereal
Vainilla