Minch Malt

Malta de trigo irlandes - Malta de Trigo

Te gustaría comprar

Registrate para poder acceder a la compra de nuestras maltas.

Malta Base
Cereal, vainilla, maltoso
Descripción
Esta malta de trigo irlandés de Minch Malt, se produce secando el trigo malteado a bajas temperaturas en una secadora convencional. Se utiliza tipicamente en la cerveza de trigo otorgandole una espuma densa y su turbidez característica.

Rueda de sabores

Especificaciones

Color EBC
3,0 - 4,0
Color °L
1,5 - 2,0
Porcentaje de humedad
< 5
Porcentaje de extracto db
> 81
Porcentaje de proteínas
8,5 - 12
Fan mg-l
> 150
DP WK
> 250
Beta-glucanos PPM
< 180
Porcentaje de inclusión
Hasta 100%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Cantidad de kilos por bolsa
25
Estilos típicos de cerveza
  • American Wheat Beers
  • Hefeweizen
  • Lambic Beers
  • Weizenbocks
  • Witbier
Atributos dominantes

Cereal

Vainilla

Mi orden
U. de bolsas
Faltan
Minimo de 80 unidades y multiplo de 40