Minch Malt
Malta de trigo irlandes - Malta de Trigo
Esta malta de trigo aporta una densa espuma blanca, turbidez y suavidad a su cerveza, haciéndola ideal para estilos como Hefeweizen, Lambic, Weizenbock y American Wheat Beer. Además puede adicionarse a muchas cervezas para mejorar la sensación en boca y su espuma.
/bolsa (25kg)
Ingresá para poder acceder a la compra de nuestras maltas
Color
EBC:
3,0 - 4,0
L°:
1,5 - 2,0
Aromas destacados
Cereal
Vainilla
Clase de malta
Malta Base
% de inclusión
Hasta 100%
Descripción
Esta malta de trigo irlandés de Minch Malt, se produce secando el trigo malteado a bajas temperaturas en una secadora convencional. Se utiliza tipicamente en la cerveza de trigo otorgandole una espuma densa y su turbidez característica.
Rueda de sabores
Especificaciones
Color EBC
3,0 - 4,0
Color °L
1,5 - 2,0
Porcentaje de humedad
< 5
Porcentaje de extracto db
> 81
Porcentaje de proteínas
8,5 - 12
Fan mg-l
> 150
DP WK
> 250
Beta-glucanos PPM
< 180
Porcentaje de inclusión
Hasta 100%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Cantidad de kilos por bolsa
25
Ideal para los estilos
- American Wheat Beers
- Hefeweizen
- Lambic Beers
- Weizenbocks
- Witbier
Aromas destacados
Cereal
Vainilla
Malta Base
Cereal, vainilla, maltoso