Uma Malta
Conexión Superior - Malta Alto Fan
Malta de alto FAN, con 30 % más aminoácidos libres, ideal para recetas con adjuntos como maltas caramelo, jarabes o hojuelas de maíz. Mejora la nutrición de la levadura y sostiene una fermentación saludable, especialmente en cervezas de alta exigencia o alto alcohol.
Ingresá para poder acceder a la compra de nuestras maltas
Color
EBC:
4 - 5
L°:
2.0 - 2.5
Aromas destacados
Cereal
Dulce
Maltoso
% de inclusión
Hasta 100%
Descripción
La malta de alto FAN es una malta con un 30 % mas de aminoácidos libres lo que permite grandes ventajas a la hora de utilizar fuentes de adjuntos extras( maltas caramelos , jarabes, hojuelas de maiz), cuando se necesite compensar la falta de enzimas y aminoácidos de estos para mantener saludable los procesos de fermentación.
El exceso de FAN cobabora nutritivamente en el crecimiento de levadura en procesos de cerveza donde la exigencia es alta : ej: alto alcohol
Rueda de sabores
Especificaciones
Color EBC
4 - 5
Color °L
2.0 - 2.5
Porcentaje de humedad
4,0 - 5,0
Porcentaje de extracto db
> 80
Porcentaje de proteínas
11 - 13
Fan mg-l
> 190
DP WK
> 280
Beta-glucanos PPM
< 150
Porcentaje de inclusión
Hasta 100%
PH
6,0
DON
< 500
Friabilidad
> 83
Ideal para los estilos
- Como base para todos los estilos
- Lagers
- Pilseners
Aromas destacados
Cereal
Dulce
Maltoso
Malta Base
Cereal, Maltoso, Dulce