Uma Malta

Conexión Superior - Malta Alto Fan

Malta de alto FAN, con 30 % más aminoácidos libres, ideal para recetas con adjuntos como maltas caramelo, jarabes o hojuelas de maíz. Mejora la nutrición de la levadura y sostiene una fermentación saludable, especialmente en cervezas de alta exigencia o alto alcohol.

Ingresá para poder acceder a la compra de nuestras maltas

Descripción

La malta de alto FAN es una malta con un 30 % mas de aminoácidos libres lo que permite grandes ventajas a la hora de utilizar fuentes de adjuntos extras( maltas caramelos , jarabes, hojuelas de maiz), cuando se necesite compensar la falta de enzimas y aminoácidos de estos para mantener saludable los procesos de fermentación.

El exceso de FAN cobabora nutritivamente en el crecimiento de levadura en procesos de cerveza donde la exigencia es alta : ej: alto alcohol

Rueda de sabores

Especificaciones

Color EBC
4 - 5
Color °L
2.0 - 2.5
Porcentaje de humedad
4,0 - 5,0
Porcentaje de extracto db
> 80
Porcentaje de proteínas
11 - 13
Fan mg-l
> 190
DP WK
> 280
Beta-glucanos PPM
< 150
Porcentaje de inclusión
Hasta 100%
PH
6,0
DON
< 500
Friabilidad
> 83
Ideal para los estilos
  • Como base para todos los estilos
  • Lagers
  • Pilseners
Aromas destacados

Cereal

Dulce

Maltoso

Malta Base
Cereal, Maltoso, Dulce
Mi orden
U. de bolsas
Faltan
Minimo de 80 unidades y multiplo de 40