Pauls Malt
The Muscley - Malta Munich
Una malta munich de color mas oscuro que El Guardián Poderoso de Uma Malta. Por su alto contenido de enzimas, se usa como malta base y aporta a su receta un color cobrizo. Por su maltosidad es ideal en recetas de Munich Helles, Weizenbock, Oktoberfest beers, Irish Red Ales y Cervezas Dunkel.
/bolsa (25kg)
Ingresá para poder acceder a la compra de nuestras maltas
Color
EBC:
25 - 35
L°:
10 - 13
Aromas destacados
Bizcocho
Dulce
Tostado
Clase de malta
Malta Base
% de inclusión
Hasta 100%
Descripción
La Muscley es una malta munich oscura que se obtiene secando malta verde en una secadora convencional, con alta humedad y baja temperatura. A través de ese proceso se obtiene su aroma tan característico a corteza de pan, conservando su poder enzimático.
Rueda de sabores
Especificaciones
Color EBC
25 - 35
Color °L
10 - 13
Porcentaje de humedad
< 4
Porcentaje de extracto db
> 82
Porcentaje de proteínas
8,5 - 12
Fan mg-l
< 150
DP WK
< 150
Beta-glucanos PPM
< 150
Porcentaje de inclusión
Hasta 100%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Cantidad de kilos por bolsa
25
Ideal para los estilos
- Cervezas Dunkel
- Irish Red Ales
- Munich Helles
- Oktoberfest Beers
- Weizenbocks
Aromas destacados
Bizcocho
Dulce
Tostado
Malta Base
Corteza de pan, Dulce, Bizcocho, Tostado, Maltoso, Cereal
Recetas con esta malta
- Belgian QuadrupelUna cerveza robusta con un fuerte sabor a malta, pensada para tomarla lentamente. Esta receta se encuentra en la categoría de cervezas de abadía belgas.Ver receta$0,00
- HoneyEl lúpulo aporta aromas y sabores florales, algo picantes, pero sutiles sin enmascarar los aromas de la mielVer receta$0,00