Mouterij Dingemans
Caramelo 20 EBC - Malta Caramelo 10L
Una malta cristal que aporta una buena retención de espuma y mucho cuerpo a su receta. Gracias a su bajo color, esta malta se puede usar en baja cantidad para mejorar la estabilidad de la espuma de un estilo de cerveza de color claro. Haciéndola ideal para los estilos Pilsener, IPA, Red IPA, Pale Ale, Brown Ale y Golden Ale.
/bolsa (25kg)
Ingresá para poder acceder a la compra de nuestras maltas
Color
EBC:
18 - 25
L°:
7 - 10
Aromas destacados
Caramelo
Dulce
Cereal
Clase de malta
Malta Caramelo
% de inclusión
Hasta 15%
Descripción
Esta malta de caramelo bajo, hecha en Bélgica, se produce a través de un proceso de germinación y secado a baja temperatura en un roaster. Lo cual permite tener una malta cristal de bajo color pero con gran aporte de espuma y cuerpo.
Rueda de sabores
Especificaciones
Color EBC
18 - 25
Color °L
7 - 10
Porcentaje de humedad
< 5
Porcentaje de extracto db
> 80
Porcentaje de proteínas
8,5 - 12
Fan mg-l
< 100
DP WK
< 100
Beta-glucanos PPM
< 150
Porcentaje de inclusión
Hasta 15%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Cantidad de kilos por bolsa
25
Ideal para los estilos
- Pilseners
- Brown Ales
- Golden Ales
- IPAs Inglesas
- Pale Ales
- Red IPAs
Aromas destacados
Caramelo
Dulce
Cereal
Malta Caramelo
Dulce, Caramelo, cereal, fruta seca, cereal, bizcocho
Recetas con esta malta
- Captain's Classic - Malta Caramelo 10LUna malta cristal que aporta una buena retención de espuma y mucho cuerpo a su receta. Gracias a su bajo color, esta malta se puede usar en baja cantidad para mejorar la estabilidad de la espuma de un estilo de cerveza de color claro. Haciéndola ideal para los estilos Pilsener, IPA, Red IPA, Pale Ale, Brown Ale y Golden Ale.Ver receta/bolsa (25kg)