Mouterij Dingemans

Caramelo 20 EBC - Malta Caramelo 10L

Una malta cristal que aporta una buena retención de espuma y mucho cuerpo a su receta. Gracias a su bajo color, esta malta se puede usar en baja cantidad para mejorar la estabilidad de la espuma de un estilo de cerveza de color claro. Haciéndola ideal para los estilos Pilsener, IPA, Red IPA, Pale Ale, Brown Ale y Golden Ale.
/bolsa (25kg)

Ingresá para poder acceder a la compra de nuestras maltas

Descripción
Esta malta de caramelo bajo, hecha en Bélgica, se produce a través de un proceso de germinación y secado a baja temperatura en un roaster. Lo cual permite tener una malta cristal de bajo color pero con gran aporte de espuma y cuerpo.

Rueda de sabores

Especificaciones

Color EBC
18 - 25
Color °L
7 - 10
Porcentaje de humedad
< 5
Porcentaje de extracto db
> 80
Porcentaje de proteínas
8,5 - 12
Fan mg-l
< 100
DP WK
< 100
Beta-glucanos PPM
< 150
Porcentaje de inclusión
Hasta 15%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Cantidad de kilos por bolsa
25
Ideal para los estilos
  • Pilseners
  • Brown Ales
  • Golden Ales
  • IPAs Inglesas
  • Pale Ales
  • Red IPAs
Aromas destacados

Caramelo

Dulce

Cereal

Malta Caramelo
Dulce, Caramelo, cereal, fruta seca, cereal, bizcocho
Recetas con esta malta
Mi orden
U. de bolsas
Faltan
Minimo de 80 unidades y multiplo de 40