Mouterij Dingemans
Caramel 160 EBC -malta caramelo 60L
Te gustaría comprar
Registrate para poder acceder a la compra de nuestras maltas.
Malta Caramelo
caramelo intenso, dulce, fruta seca, pasas de uva, amargo, tostado
Color
Color EBC
150 - 190
Color °l
50 - 85
Atributos dominantes
Caramelo
Dulce
Fruta Seca
Clase de malta
Malta Caramelo
% de inclusión
Hasta 10%
Descripción
Esta malta caramelo de cristal media se produce macerando y secando malta verde en un roaster a alta temperatura durante periodos cortos. Este proceso le otorga sus aromas específicos a caramelo intenso, leve fruta seca y leve pasas de uva.
Rueda de sabores

Especificaciones
Color EBC
150 - 190
Color °L
50 - 85
Porcentaje de humedad
< 4
Porcentaje de extracto db
> 75
Porcentaje de proteínas
8,5 - 12
Fan mg-l
< 50
DP WK
< 50
Beta-glucanos PPM
< 150
Porcentaje de inclusión
Hasta 10%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Estilos típicos de cerveza
- Cervezas de Abadía
- Dark Ales
- Doubles
- Quadruppels
- Red Ales
- Stouts
- Trappist Beers
- Trippels
Atributos dominantes
Caramelo
Dulce
Fruta Seca