Facebook Pixel
Mouterij Dingemans

Caramel 160 EBC -malta caramelo 60L

Te gustaría comprar

Registrate para poder acceder a la compra de nuestras maltas.

Malta Caramelo
caramelo intenso, dulce, fruta seca, pasas de uva, amargo, tostado
Descripción
Esta malta caramelo de cristal media se produce macerando y secando malta verde en un roaster a alta temperatura durante periodos cortos. Este proceso le otorga sus aromas específicos a caramelo intenso, leve fruta seca y leve pasas de uva.

Rueda de sabores

Especificaciones

Color EBC
150 - 190
Color °L
50 - 85
Porcentaje de humedad
< 4
Porcentaje de extracto db
> 75
Porcentaje de proteínas
8,5 - 12
Fan mg-l
< 50
DP WK
< 50
Beta-glucanos PPM
< 150
Porcentaje de inclusión
Hasta 10%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Estilos típicos de cerveza
  • Cervezas de Abadía
  • Dark Ales
  • Doubles
  • Quadruppels
  • Red Ales
  • Stouts
  • Trappist Beers
  • Trippels
Atributos dominantes

Caramelo

Dulce

Fruta Seca

Mi orden
U. de bolsas
Faltan
Minimo de 80 unidades y multiplo de 40