Facebook Pixel

Recetario

CERVEZA

American Amber Ale 0%

Autor: Luis Ramirez
Cerveza lupulada de intensidad moderada con un sabor maltoso a caramelo.
ABV: 0 % | IBU: 35 | SRM: 7
Un estilo de cerveza americana moderna desarrollada como una variación de la Pale Ale, popularizada por los amantes del Lúpulo en California y noroeste del pacífico
INGREDIENTES

Ingredientes

Maltas y granos

Malta Carapilis Uma prototipo
400 grs.
Malta Medium Cristal Pauls Mark 5
750 grs.
Malta Pilsen El Jaguar Genuino
6,3 kgs.

Lúpulo

Nugget
Simcoe
Cascade
Mosaic
93 grs.
21 grs.
49 grs.
72 grs.

Agua

Relación agua/grano 3/1

Levadura

LA01 Fermentis
Información Y PROCESO

Información básica

Litros 50
OG/FG 1041/1010
IBUs 35
SRM 7
Color (EBC/SRM) 14
Eficiencia 85%

Proceso

Maceración 60 min a 67°C
Fermentación 2 días a 18°C - 5 días a 0°C
Carbonatación 4,8
Relación agua/grano 3/1
Lúpulo
First Wort Hopping 18 grs. Nugget
Boiling 75 grs. Nugget 35 min, 0 min 49 grs.Cascade + 5 grs. Simcoe
Dry Hopping 2 días 16 grs. Simcoe + 72 grs. Mosaic
Mi orden
U. de bolsas
Faltan
Minimo de 80 unidades y multiplo de 40